Fristverlängerung beantragen

1. Unter Steuererklärungen sehen Sie alle Ihre eröffneten Steuererklärungen.
    Sie können die Frist entweder direkt bei der Steuererklärung verlängern oder oben rechts auf den Frist verlängern Button klicken.

2. Erste Variante
    Klicken Sie auf die drei Punkte rechts bei der Steuererklärung. Anschliessend wählen Sie Frist verlängern aus.

3. Zweite Variante
    Klicken Sie oben rechts auf den Button Frist verlängern.

4. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Übermitteln. Wenn Sie die erste Variante nehmen, wird Ihnen die PID Nummer automatisch eingefügt. Bei der zweiten Variante müssen Sie diese noch ergänzen.