Wie kann ich die vergebenen Rechte zur Bearbeitung und Einreichung der Steuererklärung wieder entfernen?

Als Sender der geteilten Steuererklärung, können Sie das Teilen aufheben.

  1. Gehen Sie in den Mandanten hinein, dessen Steuererklärung Sie teilen möchten.

  2. Klicken Sie bei der entsprechenden Steuererklärung rechts auf die drei Punkte.

  3. Wählen Sie Teilen.
    nw10.png

  4. Rechts im Fenster unter Diese Steuererklärung wird aktuell geteilt mit sehen Sie mit welcher Person Sie die Steuererklärung geteilt haben.
    nw11.png

  5. Klicken Sie auf Teilen beenden.
    nw12.png

  6. Die Steuererklärung wird nicht mehr geteilt. Die andere Person sieht die Steuererklärung nicht mehr.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.